Fora do normal
Fora do normal
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando vejo essa menina
rua abaixo e rua acima
o meu coração se anima
quer saltar fora do peito
Ela é linda e escultural
algo fora do normal
pra deixar qualquer mortal
sem noção do que é direito
Com suas pernas torneadas
aquela pele bronzeada
a bundinha arrebitada
ela faz tremer o chão
O camarada fica sem ar
mal consegue respirar
não consegue nem andar
quase pára o coração
Cada vez que ela aparece
eu não sei o que acontece
a galera enlouquece
o trânsito até fica parado
Não existe explicação
algo além da imaginação
muita areia pra um caminhão
pra deixar qualquer um pirado.!
Fora do normal
Marcos Moreno / Ibitinga