Tempo louco

Se a gente parar pra contar

Vai demorar a hora pra passar

Mas se decidimos viver

Nossa, que rápido, é estar vivo pra ver

Ver as mudanças dos segundos de um aprendiz

Minutos, minutos e sua preciosidade

O tempo é um senhor, um poeta e um juiz

Um estranho no meio de tanta crueldade

Confiar nele é viver o presente

Intercalando com o futuro quente

Que traz motivação à vida ardente

Esquentando nosso propósito temporariamente