Máscaras & o Cinzel!
De que camisa você se espelha, sé é...
Que alguma cor basta neste tempo,
Em que cada dia, uma trágica novidade,
São jogos de erros, meros acertos,
Desconsertos & outros avulsos de plantão,
Ao desconhecido fortuito, algumas prendas,
A mão suspensa que trouxe tanta ajuda,
Dentro de uma gaveta sem cor & toques,
Sobras & a inversão de outros papéis,
Folhas em branco, descartes & alienação,
Novas maneiras de sempre dizer não,
Mais esperas prolongadas em tantas agonias,
A falta de outro esconderijo tão abstrato,
Tratos à parte, trecos & troças, disfarces,
Algo além do sonho a navegar solitário,
Outras frases, algumas bem postas na rede,
O rasgo tosco de esmero pendurado na janela,
O olhar que guia do castelo todo o vasto mar!
Peixão89