O JOGO DO AMOR

O amor é um jogo

de sorte e de azar

que só se ganha,

com perspicácia

e artimanha...

e é só pra quem tem

coragem pra jogar...

um verdadeiro perde-ganha

e o perigoso é virar vício

incapaz de se livrar!

E quem foi que disse,

que eu desejo me curar?

Quero viver sempre em amor

a lambuzar-me no visgo

e a manter aceso o viço...

assim, felicidade e sorte fisgo

até no fim do meu fim...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2265321
Classificação de conteúdo: seguro