Flor e Fruto*

Mal a aurora se diz
Narcisos florescem
O olhar se abre raiz
Nos beijos em dádiva
Lê-se segredo que não se diz...

E teu corpo agreste
Um papiro nobre
A pele se veste
Organza real
Amor de veludo
As nossas flores no anel
Do rubi a carícia
Infinitos segundos...

Mal a noite se aquece
A fricção herética dos dedos
Acende a fome
Desperta a sede
Num gorjeio de alegria
Tu vens de dentro de mim
Fôlego do ser aroma
Fruto e flor do dia.

Karinna*

***
*Poeta Miguel Jacó
Gratíssima pela perfeita e autêntica interação.
 
O corpo nu a maçã
Os pensamentos insanos
Às vezes fico profano
Sem esquecer-me o sagrado
O instinto foi me dado
Faltando o total controle
Quando percebo o meu falo
Que às vezes não me ouve
Sou conduzido ao desplante
Onde caberia o esmero
Causando-me desespero
Por ter me empolgado tanto
Cabe a mim buscar conceitos
Implementá-los na medida
Zelando pelo respeito
Nesta minha curta vida
Ao ver insensata cena,
Minha alma fica pequena
E me “travisto” deste jeito
Não por falta de respeito!
Miguel Jacó
Karinna
Enviado por Karinna em 18/05/2010
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T2265299