ESPERANÇA
A ESTRADA É LONGA
VERDE DOURADA
EUCALIPTOS MISTURAM-SE
AO SOL DA TARDE
CÉU LIVRE
DE UM AZUL INIGUALÁVEL...
ENQUANTO O VENTO ADENTRA
ÁS JANELAS DO CARRO
TRAZENDO ESPERANÇA
AO MEU CORAÇÃO .
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 13/02/2010
Código do texto: T2084647