INTERMINÁVEL AMOR

Sobre montanhas e penhascos
um indecifrável silêncio
alçava voo como águia

Pensamentos dispersos
mar bravio de mim
A emoção se tornara um céu sem luar

Faltava-me o chão pra caminhar
Faltava-me coragem pra continuar
Faltava-me o ar pra respirar

No desespero, já asfixiada
Votei a sonhar
Dei sentido a vida que insistia em me desanimar

Contornei as pedras do caminho
saltei sobre os espinhos
escalei os montes dos desalinhos
voei rumo ao infinito

E por fim venci a minha própria dor
E descobri dentro de mim
algo que jamais percebi
a luz interminável do amor

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 18/05/2010
Código do texto: T2265159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.