Relaxa que eu estou vivendo

Não estou querendo fazer mal a ninguém

Não estou fazendo as coisas para prejudicar alguém

Só estou tentando viver minha vida e ser feliz

Por que eu acho que tem que ser assim, não acha? Me diz?

Para que eu iria fazer mal a uma pessoa que tanto gosto?

Saiba que toda noite pra você ser feliz eu oro

Mais a vida segue e preciso me encontrar

Na busca intensa pela felicidade me achar

Encontrar novas pessoas que me faça bem

Para da alegria me fazer um eterno refém

Os bons momentos estarão para sempre aqui

Gravados dentro do meu coração, lindas coisas que vivi

Vou viver sem medo do que possa acontecer daqui pra frente

Apenas em busca de sempre estar contente

Vou me apaixonar, desapaixonar, chorar, cantar, rir

Vou fazer tudo o que tiver que fazer para a vida descobrir.

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 18/05/2010
Código do texto: T2265150