PRA VOCÊ SEMPRE...

Desejo-te felicidades

Desejo-te amor, desejo-te paz...

Desejo-te calor, desejo-te demais...

Num cantinho de alma

Pra me aconchegar com calma

E ver teu regozijo

De se sentir princesa,

Rainha, mulher, santa...

Ser minha... Sem culpa, me encanta

Sem pressa, Sem procuras loucas...

Se achar no todo

Quero te dizer que a vida

É só o que pensamos

Mas o que sentimos tem força

Pra nos levar aonde vamos

Sem saber que lugar é esse

Ser o que se preze

O que se mede

O que se pede

Sem piedade

Por desenhar as formas

Numa aquarela da cidade

Em que a beleza se torna

A alma da celeridade

De corações e mentes

Que em semente se brotam

Pela forte defesa

De se deixar perder

E em se perdendo se deixar

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 18/05/2010
Código do texto: T2265080
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.