Sinfonia
Hoje chove sem parar o dia esta nublado e frio
Em cada lado que olho enchergo rios
Toda a cidade vazia, mas escuto uma sinfonia
A mais linda sinfonia bater do meu coração
Que fala mais que uma canção, ou palavras
Fala mais que emoção que a razão que cada letra
Fala mais que um poema, ou que estrofes vazias
A mais linda sinfonia é o amor de cada dia
Que sinto hoje só, até parece que o sol sabe de mim
Sabe que adoro um instante bem melhor onde escuto só
Em todo o pensamento eu me alegro e concordo
Que a musica parou e o amor ja se esfriou em muitos casos
Mas não raro, ainda existe o amor
Existe pura sinfonia é o amor de uma vida
O amor de cada dia, que eu traduzi em amor
É a mais pura sinfonia o amor todo dia
O amor da minha vida
Pura linda sinfonia