Você foi

Você foi para mim

A melhor e também a pior

coisa que me aconteceu.

Você mudou tudo

sem fazer nada

Mobilizou meio mundo

sem dizer palavras

Você catalisou

reações e revoluções

sem nem perceber

Você só foi a faísca

a gota d'água

que provocou grandes

abalos

e estragos...

Você me transformou

para sempre

em algo que ainda

não sei,

E temo saber...

Weverton Fonseca
Enviado por Weverton Fonseca em 18/05/2010
Código do texto: T2264970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.