Medusa


Uma mulher que poderia ser bela
Na verdade é uma fera
Dá arrepios, traz mazelas

Cobra criada
Pelo ódio amargurada
Sem amigos
Mal amada
Sempre alterada

Quase sempre desfigurada
Pela ignorância
E intolerância

Seu olhar, arma pesada
Quer deixar-me petrificada
Pobre alma penada!

Ficará desmemoriada
Por ninguém será lembrada
Pois não possui humildade
Apenas vaidade

Pensa ser a dona da verdade
Triste fatalidade
Não deixará saudade...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 18/05/2010
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T2264929
Classificação de conteúdo: seguro