VALEU A PENA
A vida é um dom divino
Que de presente recebí
Bendigo este meu destino
E tudo quanto aprendi.
Permeada de alegria
Também trouxe sofrimento
Mas amo tanto ésta vida
Curtindo todo momento.
Em tudo que já passei
Extraí ésta lição
Da vida que eu levei
Só guardei o que éra bom.
Vivi dias tão felizes
Não me livrei dos percalços
Esquecí as cicatrizes
Pra frente; este é o meu alvo.
Muito rí, também chorei
das lágrimas que derramei
Fiz o mais doce poema
Mas se alguem me perguntar
Não vou parar pra pensar
VIVER, sempre vale a pena.
ARMINDA l8/05/2010