ALERTA AOS JOVENS

Ah! juventude dourada

Feita de sonhos, e ilusões

Não corras tão apressada

Em busca de emoções.

Meu jovem, se coerente

Cuidado com o teu rumo

O que plantas no presente

colheras no teu futuro.

Foge dos falsos amigos

Que procuram te arrastar

São reposas, são bandidos

Que tentam te viciar.

Oh! jovem irreverente

Nunca te deixes levar

Tens a vida a tua frente

E o mundo, a te esperar.

Foge, te afasta dos vícios

E as drogas; Digas NÃO

éla é o maior malifício

Pra tua destruição.

Não andes por maus caminhos

Pois colheras só espinhos

Muito pranto, e muita dor

Sei que és inteligente

Sê do BEM, e segue enfrente

E seras um VENCEDOR.

ARMINDA l8/05/2010