Historias, que o povo conta.(crônicas)
Histórias
que o povo conta
eu não sei se é verdade
mas desde criança que ouço
o povo contar esta triste história
dizem que um dia um marido
se apaixonando pela amante
a sua esposa assassinou
e foi morar em outra cidade
da verdade ninguém desconfiou
que ele deixava ali a esposa
que covardemente matou
os meses se passaram
com a amante resolveu casar
e foi ao pé do altar que recebeu
o castigo que Deus lhe impôs
em forma de uma fotografia
que ao ser revelada mostrava
ao fundo a sepultura onde jazia
o corpo da esposa assassinada
vovonei
Balneário dos Prazeres
1999