Um grito de paz:

Não quero uma poesia

que fale apenas de tristezas

eu só quero que minhas poesias

falem de amor, paz e esperanças.

e nelas podermos ouvir o canto

de Anjos descendo a terra

numa missão, de paz e amor.

ensinando aos homens de bem

que não é com guerras e intrigas

que, se garantirá a sobrevivência.

do ser humano em nosso universo

Hoje dominado pela dor e o ódio

por isso, eu quero Anjos a cantar.

em minha poesia, um grito de paz.

vovonei

Balneário dos Prazeres

27/08/06