Não Sou

Não sou o brilho das estrelas

Nem sou mais neném

Não sou a beleza do luar

Nem mal, nem o bem

Não sou como a brisa

Não sou nada, não sou ninguém

Não sou o seu amor

Nem espelho para alguém

Não sou sofrimento

Ilusão, caminho ou dor.

Não tenho lábios de mel

Nem veneno nos olhos

Não sou o azul do céu

Nem tola, nem certa, nem bela

Não sou nada, não sou ninguém

Não sou alegre, nem triste

Nem raio e nem trovão

Não sou isso e nem aquilo

Nem coisa e tal e tal e coisa

Não sou ela, não sou ele

Não sou você e nem sou eu

Não sou nada, não sou ninguém

Não sou névoa suspensa no ar

Não sou a verdade e nem a mentira

Apenas não tenho explicação

Não sou nada, não sou ninguém

Não sou a emoção e

Não sou feita de razão.

Não sou nada, não sou ninguém.

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 18/05/2010
Código do texto: T2264764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.