Novos tempos
Houve um tempo em que fui tua
E os desejos me tocavam
Me sucumbiam, me aliviavam
Tempestades me partiam
E junto com o medo, partia também a dor
E meu corpo se dobrava aos raios
De teus encantos, que me fulminavam
E eu queimava à luz de tuas palavras
E me incendiava com o fogo de teus braços
Houve um tempo em que provei da alegria
De ser tua, de estar nua
Na alma, na pele, na sofreguidão
Houve um tempo em que me deste os teus encantos
Ou sonhei que te abrigava em meu coração?
Hoje, o que há de novo neste meu existir?
Novo é o tempo, novas são as palavras
O amor é sempre novo e pode ser ouvido
Por toda a imensidão
Pois o vento do silêncio não cala o coração...