AUSÊNCIA

AUSÊNCIA

Sinto em mim uma ausência letal.

Meu coração ausente de amor,

Soma com minh’alma ausente de fé.

Sou um poeta amargurado...

Sem inspiração...sem paixão...

Ausência total!

Meus pensamentos ausentes,

Fragmentados no vácuo infinito,

Não conseguem mais se organizar.

Um poeta sem inspiração...

É como a fonte que secou,

Pois perdeu seu veio vital.

E nessa minha ausência;

Nem a dor e a solidão me inspiram.

Sou um poeta falido;

Sem versos...sem emoções...

Apenas...ausente!

18-05-2010