Sonho
Foi apenas um sonho quando meu corpo juntou-se ao teu,
Foi apenas um sonho quando nossos lábios uniram-se
Foi apenas um sonho quando teus braços envolviam os meus
Foi apenas um sonho que se estabeleceu...
Sonhos vividos e não realizados,
Sonho freqüente e que são desejados.
Sonhos, os mais fluentes,
Clama em minha mente fervente.
Em sonhos tudo acontece e logo a gente esquece,
Realidade agente vive e favorece.
Sonho, agente duvida,
Realidade agente cultiva.
Foi apenas um sonho quando recebi uma rosa,
Foi apenas um sonho quando ouvi uma prosa.
Foi apenas um sonho quando os números viraram letras.
Foi apenas um sonho quanto tudo acabava numa caneta,
Esta que passava todos os sentimentos a um papel,
Escrevendo palavras doces como mel...
Foi apenas um sonho quando me tocas-te,
Foi apenas um sonho quando me amparas-te.
Foi apenas um sonho quando me encontrou,
Foi apenas um sonho quando me sufocou.
Foi apenas um sonho quando me falas-te,
Inúmeras de vezes o quanto me amas-te.
Foi apenas um sonho, só um sonho...