Destino certo
Ando por aí, visando caminhadas,
distraída pelas calçadas,
refletida em vitrines,
seguindo os carros com olhares,
invisível sobre o calor do sol.
Criatura tão igual...
tão sem nada e tão cheia de tudo,
ando pelas ruas e ainda me iludo,
pensando em um dia, parar.
Quero a certeza de um reencontro,
marcado há muito tempo, pelo qual espero.
E sei que ainda paro de andar,
nesse dia, quando eu reencontrar
esse amor que tanto quero...