RELAÇÃO

De véu fez-se a adesão, promessa duradoura

Selado em alianças, pra durar a vida inteira

Botões ainda em flor, agrupados na roseira

A paz ainda leite, no doce lar, ancoradouro

O tempo murcha a vida, sopro em provação

Antes do amor, vem a paixão, arrebatadora

Sólida relação, encouraçada, no miradouro

De maciço se fez suíço, corroendo a união

Depois de filhos, não se fica mais sozinho

Até a igreja sugere intromissão nessa união

Confessa em comunhão, hóstia, vinho e pão

Vem também a sociedade na cota do vizinho

Enfim, veneno bem dosado, sem compaixão

Enrijecendo cada nó, impossível desatar

Comprovando: já é tarde pra recomeçar

Restando em cada peito, vil dor e solidão

RAbreu
Enviado por RAbreu em 18/05/2010
Código do texto: T2264324