Coraçãio.

Tente aprender!

Vida não é para se sofrer

Nem magoas cultivar

Cultuar amizades, sonhar.

*

Ferir os sentimentos.

Maldades e ressentimentos.

Deixe fluir bons pensamentos.

A alma sorrisos nunca lamentos.

*

Acompanhe o sorriso a brilhar

Nos outros rostos estão a sonhar

No momento abraçar

Tudo mesmo compartilhar.

*

Se for juntos aos horizontes

Jamais perdidos.

Sempre constantes.

Passos nossos nunca errantes

*