Viagem

A viagem programada

Por nós, não jamais pensada.

Belas e comoventes

Mas não passagem só de ida somente.

*

Alegra-nos por encontro ao Criador

Nos entes queridos! Quanta dor.

Sabedores, passageiros aqui um dia chegar.

Essa verdade finge não acreditar.

*

Festas são ao nascer.

A tristeza no adoecer.

Sorriso na recuperação.

*

Sabiamente Deus assim o fez!

A tua imagem e semelhança.

Para ungir junto a ele nossa volta e presença.

*

Cultive o amor, e estarás junto ao criador.