O NOME DO NOSSO AMOR (Saga)
E assim foi
O que já tinha sido bom
Mas agora trazia dor.
A imutável covardia
Era a sombra de um amor
De algo próprio, secreto
Era a cor lilás
A teimosia em pessoa
Um somatório de gestos
Um descompassado frenesi
E foi, já foi
Sozinho, sem beijo
O vejo sem carinho
Baixinho com medo,
O vazio desejo.
“Vai, vai-te de uma vez
Não olha pra trás
Mas leva em ti (dentro)
O nome do nosso filho
O nome do nosso amor”
C.A.D. S.T.C.
(Este poema faz parte do romance "O NONO MANDAMENTO")