De amor.

.

Tem se a fraternidade.

A compaixão e a caridade.

A missão de sermos paz.

Em tudo que preciso e se faz.

Ao necessitado a ajuda urgente

A criança proteção, sempre coerente.

Ligados sempre no amor.

Certos, que virá um dia a dor.

Que devera ser aceita como evolução

Sujeitos logo ao nascer.

Nesta nova morada e dimensão.

Que virão a nós alegrias e prazer.

De amor.

Para o amor.

Com reflexão.

A fé, humildade e paixão. •.