MEU PARTO

Eu não parto, pois sou metade,

o medo arde no espelho

o resto que ficou.

Quem partiu meu peito

Raptou, desejo e amor

secou meus olhos

fincou meus pés ao chão.

Frondoso e calmo cresci

perto do céu, longe de mim,

mas avistando o fim.

Eu não parto, pois sou metade

e arde o que restou

do espelho que partiu.