Lembranças de um Sonho
Vi todos os amanhecer,
sonhei o que me foi permitido
escutando canções
que poderiam ter sido
a nossa história,
e não foram
Cheguei até você
nas ondas dos sonhos
desfraldando velas ao vento
nos meus alentos
Partiste em busca de outra luz
em outro farol,
deixando meu brilho opaco
sem o reflexo da tua luz-sol
Conceição Bentes
18/05/10