BAILARINA
Já não é mais dançarina
sapatilhas já guardou
já não usa purpurina
seu espelho se quebrou
o tempo fez seu trabalho
o seu palco não tem show
o seu passo já é falho
o seu corpo se curvou
já foi capa de revista
tanta gente encantou
hoje só pode ser vista
num folhetim que amarelou
bailarina, bailarina
eu te vejo nas manhãs
para mim ainda és menina
eu ainda sou teu fã.