Ipê amarelo.
Ipê amarelo,
tão forte e tão belo.
Resiste ao inverno,
perfeito e singelo...
Inspira poetas ,
em meio a garoa...
Sentado no parque,
pensamento voa...
Frio,
Inverno,
Garoa...
E ali está,
a me inspirar...
Me faz sonhar,
em sua beleza viajar...
Ipê amarelo em meio ao verde de um parque a me emocionar.