Nuances
Em minhas manhãs sonolentas,
o mar deita em camas arenosas
onde nuvens silenciosas
bailam no ar
Ventos agitam sonhos,
embalados pelo sereno vôo
das gaivotas perdidas
nos verões ausentes
Eu,
um arco-íris em preto e branco.
busco nas nuances desconhecidas
esperanças impregnadas
de um amor ausente
Conceição Bentes
18/05/10