PURA BELEZA...
PURA BELEZA...
Sua boca é de um desenho
Que não tem só a beleza
É dum frescor como orvalho
Total e sem de sutileza
Como uma manhã primaveril
Em pleno mês de maio
Você toda é sonho
Corpo miúdo e esguio
Seus desenhos donde tiro
Dos traços que copio
Altero a meu jeito
E depois dou-te vida, te recrio
Seus seios são doces porções
Tais como frutas maduras
Forjadas em desejos aos milhões
Completando meus desvarios
E nas mentes mais que puras
Vem você causar um desvio
Mas sei da sua sensatez
Sei da sua liberdade
E de ti muito e pouco
E por vezes não sei nem a metade
Que não seja a tal
Luta incessante da vã felicidade
Busca em vida ser desenhada
Mas você é mais que bons traços
É uma mulher muito delineada
Em sugestivos fotos e fatos
De pura satisfação definida
Sendo assim que te acho pra tudo
Ou pra nada...