Anjo
Anjo, é algo que realmente acredito
Que realmente gosto.
Em minha mente. É real
Você pode não acreditar
Mas eles, os anjos
Acreditam em você
Anjo, cada um com sua função
Luz, amor, proteção
Paz, saúde, união
Não estás abandonado
Nem nos piores momentos
Sempre um anjo ao seu lado
Cuidando os seus sentimentos