olhando os teus olhos

olhando os teus olhos

me desarrumo

me desencontro

assumo

e pronto

juro amor eterno

em segundos

vou do ceu ao inferno

saio de mundo

entro em coma profundo

hiberno

olhando os teus olhos

repenso a vida

repouso

repasso problemas

refaço poemas

se menos eu penso

mais ouso

olhando os teus olhos

nem respiro

me declaro

entrego os pontos

tonto

perco os sentidos

o faro

estúpido

intrépido

sem jeito

despido

no corpo e na alma

perco meu tempo

e por um momento

quase perco a calma

olhando os teus olhos

me cego

me comprometo

não nego

me cravo no chão

uma estaca

um espeto

um prego

um muro

paralizado

petrificado

inseguro

olhando os teus olhos

te quero

te espero

venero cada raio

de toda essa luz

insignificante

suplicante

caio

joelhos desabados

peito ofegante

perturbado

são tantas estrelas

tanta paisagem solar

e eu tão distante

querendo mergulhar um instante

no fundo desse olhar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 18/05/2010
Código do texto: T2263950