Hipocrisia
O mundo vive hoje na desigualdade,
O mundo vive hoje na mentira,
O mundo vive hoje na desilusão,
O mundo vive hoje da hipocrisia...
Aprende-se com nossos erros,
Aprende-se com nossas dúvidas,
Aprende-se com nossas diferenças,
Aprende-se com os desfechos,
Aprende-se com a noite tão escura...
Se ousarmos e usarmos,
Se ficarmos e subestimá-los,
Se causarmos e calcula-los,
Se fugirmos e se ficarmos,
Seriam apenas mais alternativas de vivermos e sustenta-los...
Pra quê tanta hipocrisia,
Se desigualdade é uma mentira?
Fomos feitos um dos outros,
E nem tudo acaba em tão pouco...
Pra quê tanta hipocrisia,
Se nossa evolução é o perdão...?
Pra quê tanta hipocrisia,
Se sentimos as dores,
Sem anestesia,
Se sufocamos sem calmaria,
Se casualmente enfrentamos o que nos sufocaria?
Sufocante sejam as lindas palavras que falarem,
Ao unirem-se duas estrelas e formarem um só corpo estelar.
Sufocante sejam as leves brisas que nos tocarem.
Ao passar despercebidamente entre os corpos quentes.
Sufocantes sejam leve sabor de quero mais,
Ao sentir em sua boca um ar quente e fervente.
Que seja ignorado as diferenças
Que seja ignorado as desigualdades
Que seja ignorado a hipocrisia,
E que sejam espalhados às alegrias,
Que seja espalhado às fantasias
Que seja espalhado o perdão
Que seja espalhado às satisfações
Que seja espalhado às emoções...