** ÓRFÃO **
Como o grasnar de ave ferida
Que não pode voar e ao ninho retornar
Triste e abatida...
No chão onde está... agoniza!
Com o coração partido e combalido
Assim será o órfão sem um lar
Ao perder a família julgar-se-á perdido
Pois não tem mais a... quem possa amar
Num suspiro da alma dolorida
Da saudade... que não pode amenizar
Nas agruras e dores foi à sua vida...
Cruel é a sina de não poder voltar.