arte de amar
para amar é preciso antes de qualquer coisa não ter qualquer coisa
[antes
uma nudez completa milimétrica exata e exatamente em cada
um dos gestos soltos motivos inexplicáveis taquicardia súbita
no começo da noite ou quando pressentida na carne
a lamina afiada do olhar sem pena
que não a outra própria
de quem é possuído e não possui a coisa
que acena a distancia e provoca
a triste alegria do prazer doloroso
para amar é preciso distancia solidão ausência
essencialmente sofrimento:sofrer na hora do riso do orgasmo do carinho
[breve voo cego
que o amor acaba quando começa e suas asas
não batem no mesmo ritmo
cadenciado
dos corações em disparada
(quem chega primeiro : sofre
quem chega depois : sofre
quem não chega : sofre mais)
amor é praia remota amar
viagem sem volta ah
todos somos náufragos
e o mar é o único sentimento
que não incomoda
(para amar só é preciso
estar vivo e estar pronto
para o corte)