O silêncio é um grito da alma
Meu silêncio estremeceu todo o universo
Falei com o meu olhar sem responder
Com minhas atitudes, pronunciei um momento
De minha vida, onde as mais belas palavras
Foram ditas sem um único gesto meu.
Com tal atitude manifestei o maior de
Todos os seres em meu carnifero corpo,
A manifestação cruel do deus do amor.
Vislumbrei o momento que transparecia
Minha alma, deixo-me levar no meu silêncio.
Procuro um amor onde todos os fatos
Serão magníficos, no qual viverei em paz
No silêncio do universo.