Dessa noite.

E se por acaso eu te encontrar perdido..

poderei eu cuidar do seu coraçao?

E se numa manha fria e cinzenta

voce se sentir sozinho ...

poderei eu fazer companhia?

E se a noite cair sobre as nuvens e

as estrelas flutua-sem

sobre nossas cabeças ..

poderiamos nos esquentar ate ao amanhecer?

e entre a calada da noite, gritar de prazer?..

[aaa] se eu pudesse te roubar a noite o dia e a vida..

se eu pudesse roubar a sua boca , seus pelos ,

seus braços ,suas pernas e o seu corpo..

Como eu queria sentir o seu respirar bem proximo ,

te roubaria o silencio

o soluço e o tempo ..

Te roubaria a eternidade e

Faria dessa noite as mais intensa.

Lorena Liborio
Enviado por Lorena Liborio em 18/05/2010
Código do texto: T2263562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.