DILEMAS DO AMOR
O que fazer da vida com dois amores?
E por isso, o tormento, os horrores?
Pra qual darei as flores?
E a qual deixar as dores?
A quem devo amar?
Qual delas devo ficar?
Dizem que o amor é único e verdadeiro.
Eterno e não passageiro.
Mas amo as duas de verdade
As duas me trazem felicidade.
E para não fazer uma delas sofrer,
Pois uma delas devia escolher,
Vou ficar sozinho, até morrer.
Ou, talvez, deixar de viver.
OBS: Só por observação, isso é apenas ficcional, tenho minha vida definida, minha namorada, e não vivo esse dilema na vida real.