Um Mundo melhor
A Vida nos dá a beleza que acreditamos ter
Devolve-nos a dor que nunca imaginamos desejar para alguém
Anestesia-nos através de músicas que nos falam diretamente ao coração
Por nós dividimos o mundo
Lá de fora
Aqui de dentro
Encontramos pedras pelo caminho
E ali no meio delas nascem as flores mais belas
Encontramos no sono o descanso dos pensamentos
E ali no meio deles, sonâmbulos, realizamo-nos nos mais belos sonhos
Vivemos a gritar por um mundo melhor
Melhor que ajudássemos a manter o mundo
Quantos seres, plantas e animais já foram destruídos
Por nosso egoísmo e nossas vaidades...
Um dia seremos apenas nós...
e neste ritmo... o pó.