SINFONIA DE MOVIMENTOS
Havia flores naquele jardim abandonado,
e junto uma brisa que soprava suavemente.
As cerejeiras em flor flertavam docemente,
com as borboletas que faziam seu bailado.
A natureza se comprometia com a ternura.
Com rápidos movimentos descia um colibri,
a sugar o néctar adocicado que havia ali,
coroando seu esforço, em gotas de doçura.
Nada é mais belo do que apreciar as flores,
em solertes tremores ao sabor dos ventos,
na mais perfeita sinfonia, seus movimentos,
entremeados a matizes, de todas as cores.
Marco Orsi
17.05.2010