De fora para dentro ..

minha menina tem olhos escuros , tem uma voz de veludo que chega ate ferir , sinto que nao mais que uma noite preciso escutar novamente seus desejos seus anseios que ela tem com a vida

sentir mesmo que doa por dentro tudo que tem pra me dizer ..

Preciso novamente nao mais que 10 segundos entrar no seu mundo e descubrir que tudo pode mudar

que nada daquilo era real e que seus sentimentos continuam a mesclar com sua historia do inicio ao fim

Irei redescubrir a beleza de como é a vida e encantar aqueles que se sentiam perdidos por ali ..

A minha menina tem uma boca rosada uma pele clara e um jeito que faz todos se confudir , tem desejos a flor da pele , tem gritos insanos de vaidade e uma vontade de viver diferente do normal.

A minha menina vive tao escondida vive tao perdida , que as vezes ja nao a acho em mim ..

Ela se parece tanto comigo que entra pelo meu umbigo e sai pelo som da minha voz..

Essa menina é tao pequenina , tao inocente ..

que as vezes nao percebe o que escreve e nem tao pouco o que quer dizer.

A nossa relação era bonita e delicada como um bibelô, mas eu com a minha falta de coragem quis tira-la de mim , faze-la partir ...

com toda dor que sentia do mundo .. tirei arranquei quase a matei ..

mas ela nao quis , ela me obrigou ela implorou ela quis sim continuar vivendo em mim ...

A minha menina de cabelos estranhos fez brotar uma semente , aquela semente que chamamos de amor.

Mas mesmo assim se ela um dia quiser partir irei prende-la em meus braços agarra-la entre meus seios e fazer com que ela esqueça tudo que eu fiz de mal.

daí entao terei a vida inteira para ama-la e eu assim farei.

Lorena Liborio
Enviado por Lorena Liborio em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2263333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.