VIDA NA ESTRADA
VIDA NA ESTRADA
Para todos que transportam este Brasil
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br. 17/05/2010
Gosto de sentir, o Brasil passando.
Ligeiro, correndo, pra longe de mim.
O meu caminhão leva o progresso.
Brasil a fora, pelas estradas sem fim.
Onde eu passo, vou deixando saudades.
E meu coração só quer de você, lembrar.
Sei que ao voltar, você está me esperando.
Toda contente vem correndo me abraçar.
Retribuo com um abraço bem apertado.
A estrada pra mim é todo o meu viver.
Deus queira que um dia, agente se aquiete.
Amor de minha vida, você é meu bem querer.
Continuo viajando de volta pra casa.
Onde vou encontrar o meu aconchego.
Minha estrada termina junto de você.
Peço ao meu Deus, que me de sossego.
Eu gosto da estrada, minha vida e assim,
Daqui da boleia, levo e trago esperança.
Recebo sorrisos, todos gostam de mim.
O meu caminhão me traz sua lembrança
Termino a viagem, pra casa eu retorno.
Um forte abraço, no meu filho, eu dou
Recupero o tempo que eu estive longe
Com todos vocês, comemorar, eu vou.
Assim é o meu lar, esperando por mim
O caminho foi longo, em fim terminou.
A estrada é minha vida, eu sou assim.
Só saio da estrada, por você meu amor.