SO NOS DOIS.

.

*-*-*

Saber de nós!

É aprofundarmos nos corações.

Buscar as emoções.

Gritarmos! Só nós e mais ninguém.

*-*-*

Sem grandes percepções.

Mudando as opiniões

Em cada momento um alternar.

Ai sinto mais te querer e te amar.

-*-*-

Queria até mesmo a me expandir.

Nos nossos eus tão distantes.

Tentamos fingir não excitantes

Corpos e corpos se eletrificar! Sentir.

*-*-

De aprofundarmos nas emoções

Quando imaginamos grandes nossas opiniões

Momentos de querer e de se expandir

Precisamos, nós e mais nós nos persuadir.

*-*-*

Nosso maior medo não é o fim, é de nunca

sermos real nós, ficar só no eu

*-*-*