PLANTA EM MIM FLORES E EU FLECHO SEUS OPOSITORES
PLANTA EM MIM FLORES E EU FLECHO SEUS OPOSITORES
Quanto de mim ................ Quanto de nós por querer
Em teu profundo .............. Em nosso abismo delicado
Vem a existir ................... Faz ter sim o sentido da existência
Quanto pra ti significa ...... Uma imensa harmonia de sentires
Em mim teu eu ................ E eu em você, você dentro de mim
Meu ser.......................... Nosso poder
Quanto te quero .............. E também o tanto que espero
Em mim sem saber ............ E eu sabendo me esmero
Que enfim ...................... Seremos juntos mais que só dois unidos
Hospeda-me em seu eu .... Sou seu verso, vc minha pena e nanquim
Por querer .................... Tanto quanto eu quero e você quanto de
mim
DUETO COM GAMMY, CADA PARTE É DE UM AUTOR