corrão.

Coração,

O objeto do amor de alguém,

Homem que corre do amor

Multidão,

Junta de homens,

Carroção,

Parelha de bois

Corrão,

Um homem

Que corre para o amor.

Coração,

O objeto do amor de alguém,

Que não sabe um bem,

Um mal este fugiste,

Homem que corre do amor.

Multidão,

Junta de homens,

Carroção,

Parelha de bois

Corrida em disparada,

Beijo da pessoa amada,

Paixão desenfreada,

Alma em desalinho,

Flor sem espinho,

Corrão de prazer...

(D’Eu/Marina) 25/09/04 – 11:20

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 06/06/2005
Código do texto: T22630