Na vida...
Na vida tudo passa
Nada é para sempre
Pois o tempo nao para
Jamais segurá-lo tente
Na vida nem tudo é flor
Sorrir nem sempre é possível
Por isso viva com amor
Faça a vida ser incrível
Na vida perdemos muito
Mas não pode desanimar
Acabou meu assunto
O poema vou terminar...