Luz da minha alma
Luz da minha alma
O que tu me fizeste eu posso responder
Me fizeste evoluir crescer, me mostrou como preciso de ti
Do teu amor, tua amizade carinho...
Tu és a luz da minha alma
Mesmo a gente tendo passado a muito tempo
As vezes sinto saudades nem sei de que
Então sinto mesmo é falta de você
Luz da minha alma és a mais bela
Tens uma beleza pura de épocas
Doce donzela pura menina
És a mais bonita entre todas as mulheres
Se pudesse te dirias todos os dias como tu és tudo
Como cada segundo do meu dia penso em você luz do minha alma luz do meu ser
Tu és a luz perfeita que ilumina minha alma em cada dia sombrio
As vezes me sinto tão sozinho, quase todo tempo estou cercado de pessoas mais estou só.
Na verdade nunca estou só de verdade, porque você esta no meu pensamento o tempo todo a todo o momento
Luz da minha alma és mais que estrela, mais que o luar, mais que a natureza és minha amada doce beleza
És a luz da minha alma minha vida em cada dia
Amo você minha doce menina
Linda mulher doce Ser em cada dia penso mais em você
As vezes me pergunto porque nossos caminhos só se cruzaram no passado
E porque agora neste século não tenho você por perto, junto de mim, mais sinto você o tempo todo aqui diante de mim...
Te Adoro...