Insurgências
No mistério da noite
freme, à cabeceira,
neutra opalescência,
pergaminho de ausência.
O ser humano incauto
reflui das entranhas da terra.
A inflexão das formas frias,
insurgências de fero encantamento,
num amor amargo,
esquecido,
descabido.